德赢平台

红袜成大年夜联盟首支锁定季后赛席位球队 或再

发布时间:2018-09-14      浏览量:



在7:2击败了多伦多蓝鸟队后,波士顿红袜队成为美职棒年夜年夜联盟第一支正式取得季后赛门票的球队。这是自2007-2009年以来红袜队初次持续三年进入季后赛。
 
红袜队本赛季今朝的战绩是99胜46负,并领先美联东区第二名纽约扬基队8.5个胜场,极有愿望第三次连获美联东区头名的殊荣。
 
红袜队的菜鸟主教练亚历克斯-科拉在接办一支季后赛球队的首年就率领部队打进了季后赛,此前道奇队的年夜卫-罗伯茨在2016年也做到了这一点,然而自2001年亚利桑那响尾蛇主教练鲍勃-布兰利以来,还没有哪个菜鸟总教练能率领部队赢得世界年夜年夜赛的冠军。
 
左投克里斯-塞尔伤愈复出投了第1局,为了保护手臂26球后被换下。中继投手莱恩-布雷泽获得了生活的第二次胜投。
 
布洛克-霍尔特在第7局的三分本垒打令红袜队反超了比分并取得两分的领先,红袜队一鼓作气,在第8局再取得3分获得了决定性的成功。
 
从.683的胜率上看,红袜队处于队史第二佳的赛季,仅有1912年赛季的105胜47败(.691)可以压过本赛季的风头,而1912年是红袜队在更名为波士顿美国人队后,8场击败了纽约巨人队,初次获得世界年夜年夜赛的冠军。


友情链接:
Copyright 2018-2020 德赢国际 版权所有,未经协议授权禁止转载。