德赢国际

布朗最佳战绩没有输 皮特曼上演零分表现

发布时间:2018-09-14      浏览量:



NFL新赛季正式拉开序幕,而久违的高级黑也再度登场。愿望在激烈的比赛之余,本栏目能给诸位增加几分乐趣!
 
起首送人人一份橄榄球赛季规矩,以供参考选用。1、 别和我的主队唱反调。2、 不要在周一清晨和早上、周二早上以及周五早上来烦我。3、 假如因为某种原因你决定给我发信息,那么最好你是问我:“看到这球了吗?!”而我常日会回你:“卧槽真特么牛逼!”4、 假如或人要逝世了,在给我打德律风之前请先拨打急救德律风。因为他们会接德律风,而我不会。5、 假如或人已经逝世了,请别打我德律风,我帮不上任何忙。6、 该规矩有用期至来岁二月,假如你对此有任何疑问,请回看第2条。
 
女孩子们觉得小伙子们想要的/小伙子们实际上想要的↓↓↓
 
 
 
再会了家人们!我们二月见!
 
 
 
不过惯例赛的揭幕战,费城老鹰和亚特兰大年夜猎鹰的慢热表示其实让人捉急。
 
请托了,给点力啊……
 
 
 
看到更多的是黄旗满天飞。
 
 
 
最终老鹰在主场守住了成功,而明星外接胡里奥-琼斯即使carry全队,但他未能完成绝杀接球,功亏一篑……
 
 
 
更多的战斗都在周天日场打响,这个中天然有些值得一提的场次。
 
好比克利夫兰布朗战平了同区老迈匹兹堡钢人,在此恭喜他们停止跨赛季的17连败!
 
我们没有输!!!
 
 
 
与此同时,这场平手也是他们自2004年以来的最佳赛季开局。
 
 
 
我们看到布朗一战超越上赛季总战绩的喜人进步,也看到某些球队的惊人退步。好比上赛季搭上季后赛末班车的布法罗比尔惨遭巴尔的摩乌鸦屠戮,3-47净输了44分。赛后他们紧迫更新了球队的全新队标:
 
 
 
还记得客岁的LVP(最无价值球员)吗?对的,就是首发登场便送出五次抄截的励志榜样内森-皮特曼。
 
 
 
本年休赛期比尔送走主力四分卫泰罗德-泰勒,又在选秀大年夜会中向上交易于首轮第七位摘下潜力新人约什-艾伦。这一切的良苦居心就是再度将皮特曼奉上首发之位。而他也用实际表示回报了球队的信任——18次传球5次成功,传出24码2次抄截,四分卫评分0.0!!!
 
 
 
第一周的周日夜赛在绿湾包装工与芝加哥熊这对国北宿敌间睁开。刚从奥克兰突袭者交易而来的明星冲传手卡里尔-马克大年夜发神威,在上半场便取得了1次擒杀、1次制作失踪球、1次拾得失落球以及1次抄截并回攻27码达阵的周全数据。
 
你以为突袭者球迷是这样?↓↓↓
 
 
 
不不不,倔强的突袭者球迷表示:“我们不须要卡里尔-马克。”
 
 
 
而在包装工一方,当家四分卫阿隆-罗杰斯受伤倒地随后被小车送进场外治疗,这给了球队和主场球迷当头一击。
 
“求你了,站起来吧罗杰斯……”
 
 
 
然而令人意外的是下半场罗杰斯重回赛场并轰出三记传球达阵,率领球队在0-20落伍的情况完成大年夜翻盘。
 
捕熊好手罗杰斯
 
 
 
看着罗杰斯一度受伤离场,看着球队最多领先20分,熊队球迷#%^&*……
 
熊队的20分领先优势——
 
 
 
熊队球迷神色,第一节→第二节→第三节→第四节
 
 
 
可包装工球迷也别高兴的太早,拖着伤腿的罗杰斯鄙人周将要面临明尼苏达维京人的可怕戍守组,不要忘记客岁是谁弄断了罗杰斯的锁骨。
 
第一周的周一夜赛则是进行了两场较量。先是由底特律雄狮主场迎战纽约喷气机。雄狮明星四分卫马修-斯塔福德鬼摸脑壳般送出了4次抄截,球队最终也以17-48的比分大北结束。
 
雄狮新任主帅马特-帕特里夏收成了一场开门黑。
 
 
 
赛后斯塔福德接收了记者采访:
 
 
 
最后本周的压轴战轮到了奥克兰突袭者和洛杉矶公羊登场。客队公羊不才半场发力,33-13拿下成功。
 
 
 
突袭者四分卫德里克-卡尔全场没有传出达阵,但却扔出了3次抄截。是以今朝为止,卡尔的达阵数比卡利尔-马克要少一次……
 
突袭者球迷,躺倒→试着不要哭→大哭一场
 
好了,以上就是本期高级黑的全部内容,让我们下期再会。此文不代表本人的任何不雅观概念,所有内容都来源自网友们的聪明结晶,感谢他们!
 
文末彩蛋:
 
 
 
马肖恩-林齐,对,都是他


友情链接:
Copyright 2018-2020 德赢国际 版权所有,未经协议授权禁止转载。